alex kom (alex) wrote in hold_gold,
alex kom
alex
hold_gold

Category:

Две стороны медали (впечатления об игре от старого больного ворона).

Впечатление от игры.

Разделю все на плюсы и минусы, так как впечатление очень двоякое.



Сначала про минусы (Я пишу их не с целью обидеть МГ, а с надеждой на устранение этих косяков в следующих проектах.):

1.      Несколько раз переспрашивал мастеров о времени начала игры – ответ был 07.05 с утра. По факту игра началась в 18-00 и после парада все пошли дочиповываться, получать кто магию, кто воду…

2.      Вытекает из первого. Мастер по АХЧ – я так понял что это Хэл, потому что Лау я так и не увидел. Хэлу уже сказал в глаза, повторю еще раз для Лау. За такую хоз.часть в страйке расстреливают. Я в шоке смотрел как игроки гуляют по неогороженной мастерке, где вперемешку лежат игровые чипы, деньги, разбросана фанера с бревнами. А на вопрос – когда можно получить айсвайс, меня просят подойти черз часик. (Замечу что время было около полудня, 7-го мая).  Ситуация с водой еще хуже – ее подвезли мы получили её после парада, воду сгрузили на обочину дороги – рядом сидел на стульчике Хэл, чиповал оружие и раздавал баклажки. Грязюка от обочины с водой до леса приличная, бобер у МГ есть и судя по звукам не один (ЭТО МОИ ОЩУЩЕНИЯ!!!) – что мешает быстро сообудить дорожку из бревен непонятно.

3.      Магия – кто выстрее произнес заклятие, тот и победил – это прикольно и даже приближено к реальности наверно, но тогда что за бред с Большой Игрой? Нам сверху было просто напросто скучно, Йолаф – это ведь ты там рулил? Ну вот если бы ты так командовал мастерами, думаю было бы не в пример круче. А так тупо рельсы. Начиная с получасового! ожидания перед мастерятником (Игра? А вот у нас не готово, стойте тут пока со своими бревнами). Допуск вниз к порталу по пропускам? ШиКАРно! Писк – тебя нет в списке, гуляй J Представились кто есть кто – меняемся местами, а то так не кошерно наверное ))) Жертву уберите подальше, а то не пройти. Слёзы умеления от всего этого. И как финальный аккорд – открывающая палочка оказалась бессильна! ЭТО ПЯТЬ!

4.      Отношение к игрокам.

Описываю полностью игровой момент:

Во́роны ловят мышь соню и вдвоем поднимают ее над землей. А далее следуют вопросы и предложение - либо отвечай, либо мы тебя отпустим прямо вниз. И к чести Сони – она ведет себя полностью адекватно роли. Пищит, в глазах ужас и лепечет дрожащими губами. И тут к нам бежит Фло, буквально вырывает у нас Соню, орет что это игротех и ее нельзя трогать и говорит что она мол исчезает. Вопрос конкретно к Фло – какого хера ты лезешь в игровой процесс? Максимум вреда для Сони – полежала бы в ноле хитов на дорожке с минуту, потом очнулась бы и дальше побежала. Соне как игротеху респект!

5.      Мэл – глав мастер, это лицо проекта. Его слово – это закон, а когда ГМ-а постоянно перебивают другие мастера, да еще перед всеми игроками – выглядит грустно и нелепо.

6.      Ли – психовать на игре последнее дело для мастера, я понимаю, что устала, задрали и т.д. Но вот давай всё это после игры. Слова «мастерский беспредел» отбивают охоту играть дальше. И те предъявы от двух воронов, после которых ты убежала в слезах – я к ним сразу подошел, и все высказал насчет того, что ты все-таки девушка. Ну народ, давайте все-таки друг друга уважать – решайте либо после игры такие проблемы, либо идите на мастрятник и обсуждайте с ГМ-ом. Ловить первого попавшегося мастера и выплескивать на него свои обиды я считаю неправильным.

А теперь, если кто-то все-таки осилил предыдущее, про плюсы:

1.      Спасибо всем игрокам за антураж локаций, костюмы и прикиды. ШиКАРно!!!Начиная от кладбища и до чайного домика – везде чуство старой Англии было со мной (отдельное спасибо КАРмителю за его сторожку!)

2.      Спасибо кабаку за вкусняшки для животных и еду для людей (если у вас это называется кое-что из горячего будет, я хочу вас видеть на своих играх!!! :) 

3.      Спасибо всем животным – на вас было приятно смотреть, интересно общаться и прости нас кролик, мы даже КАРкнуть не успели, а ты уже лежал L Но к чести кролика, даже с одной задней лапкой он вытащил, мммм, коготь? чтобы защищаться.

4.      Спасибо Дориан! Я верил в тебя, и ты оправдал надежды! J

5.      Спасибо трактирщику, так заинтересовать фейри, чтобы он сам вернул огонь души человеку, который получил за это вечную молодость… Да еще и сохранить ему жизнь после всего… Спасибо!

6.      Спасибо мои вОроны! Все-все-все! Я вас люблю!!!

7.      Мастера – у меня для вас тоже есть хорошие слова:

·         спасибо что собрали столько хороших людей вместе, это было здорово!

·         спасибо за кладбище, не посетил его только ленивый J

·         спасибо за портал, от него веяло страхом и Силой! Оформление и музыка на пять!

·         Спасибо, что локация наша была в такой ж… Всё таки много ходить полезно, после 5 дней в неделю в офисе J

·         надеюсь, что слова мои будут приняты не с агрессией, а с желанием сделать лучше, а я всегда готов помочь в этом! ;)

Искренне Ваш, Кэрлин Даркблейк. 



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 157 comments