?

Log in

No account? Create an account
Мастерская группа "Hold&Gold"

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> Сайт мастерской группы "Hold&Gold"

May 10th, 2012


Previous Entry Share Flag Next Entry
elka55
04:48 pm - Игра и Большая Игра
Я верю этой МГ, я готова и хочу дальше и дальше приезжать на их игры, да, я считаю что для игр в формате 100-200 человек лучшей МГ не существует. Мэл, Тавия, Иден, Хэл, Ли, Фло и все-все-все - вы лучшие.
Я получила массу удовольствия, в очередной раз вспомнила зачем я играю в РИ, и почему это так здорово. И обрела много нового ценного опыта. В частности, юбки должны быть КОРОЧЕ %)))
Могла сыграть лучше, но это "лучше" полностью на совести меня и моей тушки.
Огромное спасибо Локи, ты реанимировал меня дважды :)

Для персонажа.
Тут много-много спасибо. Мистеру Брему Стокеру - за галантность, помощь, разговоры, недоверие, за то, что уже у Костра мисс Элизабет Лейстерз поняла, что не только на Открывающей стороне есть те Игроки, для которых человеческая жизнь ничто, и для которых цель оправдывает любые средства (а она с этим не согласна, нет). Вы были прекрасны! Мисс Джиллиан - вы поверили в меня, и оказали много помощи. Это было здорово. А у вашего костра было очень уютно. Фейри из трактира, миссис Поттер, если не ошибаюсь... Это было ВНЕЗАПНО! И на самом деле тот самый случай когда игровая логика, и логика персонажа пересекаются с удачей в жизни, когда сходятся предпосылки и появляется единственно верное решение. "Суд" сыграл свою роль, в свое время, и все было совсем не случайно...
А подарки фэйри - они и есть подарки фэйри, они все-таки с подвохом, но в этом случае подвох был прекрасен!
И все-таки, я очень надеюсь, что мы, уже после той самой Ночи придумаем как изгнать Тварь из заброшенного дома и вернуть котику его дом. Ну и да, мисс Элизабет Лейстерз теперь частенько заглядывает на огонек поболтать и рассказать историю другу.
Мистер Блаттер, раскаяние злодея у меня было высшей пробы!
Мистер Дориан, вы очаровательны в своей непосредственности, но я надеюсь что вам удастся избежать грустной участи.
Закрывающие-новички, мы, по моему, стоили наших опытных друзей.
Моя экономка, Мэри-Энн, я благодарна вам за вашу заботу, дом, содержащийся в идеальном порядке, и рада, что вы, внезапно, стали совладелицей нашего прекрасного трактира, как я понимаю! Надеюсь все же, что вы не оставите вашу взбалмошную хозяйку, куда же она без вас :) Только в штаны разве что перелезет, а леди это как-то ну уж совсем неприлично :)
Лия, надеюсь что вскоре мы найдем способ вернуть тебя к совсем нормальной и полнокровной жизни. Мы сделали что могли, хотя иногда мне кажется, что слишком мало.
Леди, моя кошка, мой фамилиар, спасибо за верного и надежного партнера. Без тебя я со многим бы не справилась.
Спасибо вообще всем с кем довелось играть. За прекрасный обмен мнениями-сторонами с раби Исраэлем, за "детку" от мисс Сильверстоун, Дель, ты была прекрасна, такой жесткий и четкий Открывающий... Мне даже жаль, что ты не пыталась переманить меня на свою сторону, у персонажа было столько харизмы, что могло и получиться ;)
Эль и Менельнар, с вами было хорошо. Лорд заброшенного дома (ах, моя память!) - несмотря на кровавое знакомство, все получилось крайне удачно потом :)

А минусы... Для меня огромным минусом был полунепроходимый полигон. Лес был прозрачен и чисто от подлеска только до Сильверстоун роад, дальше начинался бурелом, рабочая дорога была одна, дистанции для многих локаций были неоправданно большими. В итоге очень много игроков ушло из своих локаций в игровой центр, что было печально, на перемещение по полигону уходило неоправданно много времени, а "могилка" аккурат посреди просеки ночью... ну, в общем хорошо, что на траектории моего падения не валялось веток с сучками вверх и иных бревен, это было банально опасно.
В итоге времени на завершение части сюжетов не хватило, а перемещение по местности образца болото-мокрая глина-буерак-бурелом-поваленное дерево в длинной юбке вымотало физически и отняло много времени, которое можно было бы потратить на игру.

(27 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:tavia_
Date:May 10th, 2012 01:03 pm (UTC)
(Link)
Для того, чтобы вернуть Лию к полноценной жизни, у вас очень, ну просто очень мало времени.
[User Picture]
From:elka55
Date:May 10th, 2012 01:14 pm (UTC)
(Link)
Насколько я понимаю - я ехала с Натальей в электричке обратно - мисс Джиллиан может теперь после смерти раби сама восстанавливать жизненные силы Лии, а для возвращения ее к полноценной жизни трое должны быть готовы пожертвовать навсегда часть своих жизненных сил. Ну вот как ни странно - мисс Элизабет Лейстерз готова это сделать, думаю что лучшая подруга Лии (печаль - не помню имени игрока и персонажа) - тоже. Третьего думаю найдем.
Есть что-то что я не знаю? Продолжая свою персонажную логику - мисс Лейстерз займется спасением Лии сразу после Ночи, а может и сразу после костра, и не даст другим оставить бедняжку в беде настолько, насколько это в ее силах.
[User Picture]
From:tavia_
Date:May 10th, 2012 01:15 pm (UTC)
(Link)
А почему она это может? Не помню ничего такого и сильно этим удивлена.
[User Picture]
From:elka55
Date:May 10th, 2012 01:18 pm (UTC)
(Link)
Ответа у меня нет, треп в электричке - это треп в электричке. Я спросила про Лию и узнала то что написала, за сим слегка выдохнула. Не люблю недоразрешенные сюжеты, а у меня их осталось два - линия котика и дома. линия Лии. А в сюжет вокруг доктора Каннингем, увы, просто не хватило сил и времени поиграть.
[User Picture]
From:tinwet
Date:May 10th, 2012 01:18 pm (UTC)
(Link)
нет, было сказано, что Джиллиан может поддерживать Лию так же, как это делал отец. Силы той, тем не менее, слабеют и постепенно иссякают. Но пока не иссякли окончательно, можно искать способ, как восстановить ее тело.
[User Picture]
From:elka55
Date:May 10th, 2012 01:18 pm (UTC)
(Link)
Вышеописанный способ - это способ?
[User Picture]
From:tinwet
Date:May 10th, 2012 01:31 pm (UTC)
(Link)
можно пойти поторговаться с фейри, например. Они были способны создать портрет Дориана. И Лия бы стала жить, пока существет портрет. Другой вопрос, что они за это бы запросили. Но фейри были мирные, думаю, с ними можно было договориться.

Еще был артефакт на шее у мумии, он позволял телу стать живым, кажется.
[User Picture]
From:elka55
Date:May 10th, 2012 01:35 pm (UTC)
(Link)
Ну учитывая что к тому времени у меня были очень мирные отношения с фэйри из трактира, + я была лично заинтересована в том, чтобы их котика вернуть на место постоянного обитания, учитывая то, что персонаж Эля был тем самым кто первым взял меня за руку ))))) а сам Эль признавался, что его персонажа мой персонаж очаровал настолько, что он уже почти был готов руку-сердце предложить, учитывая то что я знала про мумию и амулет...

Короче я думаю, что мы таки смогли бы это сделать.
[User Picture]
From:tavia_
Date:May 10th, 2012 01:37 pm (UTC)
(Link)
Оставляю этот вопрос открытым.
Учитывая, как заколебал персонаж Эля мумию...
[User Picture]
From:elka55
Date:May 10th, 2012 01:40 pm (UTC)
(Link)
Лейстерз вполне могла прийти к мумии вместо Эля ) И спросить чего мумия хочет (она ответила бы?), просто предложить ее отпустить на волю в пампасы - все-таки не дело трупам неупокоенными лежать. Короче вопрос открыт, но шансы есть.
[User Picture]
From:tinwet
Date:May 10th, 2012 01:43 pm (UTC)
(Link)
ну да. Вы могли бы это сделать и на игре, такая возможность существовала.
[User Picture]
From:elka55
Date:May 10th, 2012 01:46 pm (UTC)
(Link)
Не успевали, просто тотально не успевали. И здесь, увы, и мои пожизневые проблемы сыграли - я отбегала игру на собственном адреналине, таблетках и адреналин-раше, в состоянии "убейте меня и соскладируйте в уголочке", и в общем то что полигон и перемещения по нему отнимали неадекватно большое количество сил и времени, так что... еще б часа три-четыре времени - и думаю мы все бы придумали и сделали.
[User Picture]
From:tairen_ernarmo
Date:May 10th, 2012 08:51 pm (UTC)
(Link)
так, а можно про портрет в данном контексте поподробнее?
и...выходит, если б у нас получился один из других раскладов, после которого портрет был бы разрушен, Лия бы умерла?
[User Picture]
From:tinwet
Date:May 11th, 2012 07:04 am (UTC)
(Link)
ей бы создали ее собственный портрет. На нем бы она была мертва, а сама по себе жила бы хоть вечно

другой вопрос, что бы фейри потребовали взамен, и насколько это было бы хорошее решение
[User Picture]
From:tairen_ernarmo
Date:May 11th, 2012 04:56 pm (UTC)
(Link)
я смотрю, тема портретов была востребована)))
[User Picture]
From:pavelgrigal
Date:May 10th, 2012 01:56 pm (UTC)
(Link)
Не-не-не, никаких "совладелиц"!
Мисс Бишоп получила старый долг в деньгах - и не более того. А трактир как был, так и остался в руках фейри.
Вообще, занятно получилось - не тот, кто брал долг, вернул его не той, кто его давала.
И ещё странный момент - скорее вопрос к мастерам - а откуда взялась бумажка-расписка? Как-то так получилось, что наш кот выкрал одну её копию и я случайно обронил её в очаг :-) Поэтому я несколько удивился, увидев точно такую же копию, но на тот момент я уже не хотел отыгрывать эту линию и просто вернул деньги.
[User Picture]
From:elka55
Date:May 10th, 2012 02:06 pm (UTC)
(Link)
Поверенный по делам недвижимости восстановил документ, обратившись в Лондон, как я понимаю, но лучше спрашивать Змея и Рани.

А вам очередное спасибо за бесконечно теплый - как всегда! - трактир, а ваше "покормить не сможем, звиняйте" спасло меня от голодной смерти. И - ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
[User Picture]
From:pavelgrigal
Date:May 10th, 2012 02:13 pm (UTC)
(Link)
Всегда пожалуйста, заходите ещё :-)
С документами (Змей меня со всеми вроде бы ознакомил) было то, что Джон Доу десять лет назад взял долг, ручаясь своим трактиром. Обязательство было - выплатить долг + вознаграждение. Если бы я не выплатил - тогда трактир поменял бы хозяина, не вопрос. Однако вексель на нужную сумму я выдал, и даже более того - я точно знаю, что вексель обеспечен (интересовался состоянием счёта). Так что всё вот так :-)
[User Picture]
From:elka55
Date:May 10th, 2012 02:48 pm (UTC)
(Link)
Я просто рада за свою экономку...)))
Но этой сюжетной ветки я не касалась особо, зато с трактиром меня достаточно сильно ВНЕЗАПНО связали другие. Так что на глубокое будущее - искренняяе симпатия и расположение взбалмошной, странной но очень богатой и, в принципе, доброй и душевной "старой девы с кошкой" с вами )
[User Picture]
From:pavelgrigal
Date:May 10th, 2012 03:14 pm (UTC)
(Link)
Рад слышать :-)
Можно будет сделать девиз "Богатая старая дева с кошкой с нами!"
[User Picture]
From:tinwet
Date:May 10th, 2012 02:39 pm (UTC)
(Link)
копий было две, каждому из заключивших, как же еще )

а твой персонаж и правда про нее не знал, потому что сначала не копался в бумагах Доу, а потом ее заиграл кот )
[User Picture]
From:pavelgrigal
Date:May 10th, 2012 03:19 pm (UTC)
(Link)
Ну я так и понял, что бумажка - от предыдущего владельца. А что, "мой" оригинал исходно был у кота? Он сказал невнятно, но я так понял, что он её выкрал то ли у Змея, то ли у мисс Бишоп. В любом случае, мой персонаж, видимо, очень хорошо вёл дела - состояние банковского счёта позволило мне не только выплатить старый долг (кстати, 10% за десять лет - весьма выгодный процент для кредита), но и прикупить поместье, которое вскорости кто-нибудь да очистит от тварей. Ну а если не очистят - то будет аттракцион, приносящий деньги :-)
[User Picture]
From:tairen_ernarmo
Date:May 10th, 2012 08:48 pm (UTC)
(Link)
Мисс Лейстерз, эпизод с Вами был одним из самых "пикантных" и, на мой взгляд, очень в духе времени и подобных персонажей)
и черный ход пригодился, мы как раз шутили с другом, что через него будем приводить "прекрасных дам")
Так что спасибо Вам огромное, а по поводу печальной участи - да, её удалось избежать) быть может, и Вашими молитвами тоже)))
____________
Ёлка, ты перстень кому оставляла, на мастерятне 9го мне сказали, что туда не приносили
[User Picture]
From:elka55
Date:May 10th, 2012 08:55 pm (UTC)
(Link)
Тайрен, я в итоге не оставила его на мастерятнике, он у меня. Принесу на послеигровой сбор.

И тебе спасибо. Это был ооочень... персонажный такой кусочек, и да, в духе времени :)

Edited at 2012-05-10 08:56 pm (UTC)
[User Picture]
From:tairen_ernarmo
Date:May 10th, 2012 10:41 pm (UTC)
(Link)
главное, что не потерялся)
рад был помочь тебе хоть с чем-то, увы, про змеиный яд я узнал слишком поздно и то докторша слишком многого хотела взамен, причем именно от тебя (т.е. надо было бы тебя ещё искать), ну а про рог единорога...это почти как звезду с неба :) учитывая, что Дориан в единорогов не верил) он вообще не верил в сверхъестественное, пока его окончательно "не ударило" оным)
[User Picture]
From:elka55
Date:May 10th, 2012 10:49 pm (UTC)
(Link)
Не должон :)
А рог единорога я таки сама добыла... чудом, не иначе как чудом!
[User Picture]
From:tairen_ernarmo
Date:May 10th, 2012 10:52 pm (UTC)
(Link)
эх, чудо-чудо...
у меня по итогу было свое собственное чудо, на которое я уже не рассчитывал
мне бы ваши заботы, как говорится :)

честно - ничуть не жалею, что не играл в БИ) так круто и насыщенно поиграл вне её, что просто нет слов)
и с абсолютно крышесносным итогом как раз аккурат к полуночи

> Go to Top
LiveJournal.com