Корнилова Мария aka Elka (elka55) wrote in hold_gold,
Корнилова Мария aka Elka
elka55
hold_gold

Игра и Большая Игра

Я верю этой МГ, я готова и хочу дальше и дальше приезжать на их игры, да, я считаю что для игр в формате 100-200 человек лучшей МГ не существует. Мэл, Тавия, Иден, Хэл, Ли, Фло и все-все-все - вы лучшие.
Я получила массу удовольствия, в очередной раз вспомнила зачем я играю в РИ, и почему это так здорово. И обрела много нового ценного опыта. В частности, юбки должны быть КОРОЧЕ %)))
Могла сыграть лучше, но это "лучше" полностью на совести меня и моей тушки.
Огромное спасибо Локи, ты реанимировал меня дважды :)

Для персонажа.
Тут много-много спасибо. Мистеру Брему Стокеру - за галантность, помощь, разговоры, недоверие, за то, что уже у Костра мисс Элизабет Лейстерз поняла, что не только на Открывающей стороне есть те Игроки, для которых человеческая жизнь ничто, и для которых цель оправдывает любые средства (а она с этим не согласна, нет). Вы были прекрасны! Мисс Джиллиан - вы поверили в меня, и оказали много помощи. Это было здорово. А у вашего костра было очень уютно. Фейри из трактира, миссис Поттер, если не ошибаюсь... Это было ВНЕЗАПНО! И на самом деле тот самый случай когда игровая логика, и логика персонажа пересекаются с удачей в жизни, когда сходятся предпосылки и появляется единственно верное решение. "Суд" сыграл свою роль, в свое время, и все было совсем не случайно...
А подарки фэйри - они и есть подарки фэйри, они все-таки с подвохом, но в этом случае подвох был прекрасен!
И все-таки, я очень надеюсь, что мы, уже после той самой Ночи придумаем как изгнать Тварь из заброшенного дома и вернуть котику его дом. Ну и да, мисс Элизабет Лейстерз теперь частенько заглядывает на огонек поболтать и рассказать историю другу.
Мистер Блаттер, раскаяние злодея у меня было высшей пробы!
Мистер Дориан, вы очаровательны в своей непосредственности, но я надеюсь что вам удастся избежать грустной участи.
Закрывающие-новички, мы, по моему, стоили наших опытных друзей.
Моя экономка, Мэри-Энн, я благодарна вам за вашу заботу, дом, содержащийся в идеальном порядке, и рада, что вы, внезапно, стали совладелицей нашего прекрасного трактира, как я понимаю! Надеюсь все же, что вы не оставите вашу взбалмошную хозяйку, куда же она без вас :) Только в штаны разве что перелезет, а леди это как-то ну уж совсем неприлично :)
Лия, надеюсь что вскоре мы найдем способ вернуть тебя к совсем нормальной и полнокровной жизни. Мы сделали что могли, хотя иногда мне кажется, что слишком мало.
Леди, моя кошка, мой фамилиар, спасибо за верного и надежного партнера. Без тебя я со многим бы не справилась.
Спасибо вообще всем с кем довелось играть. За прекрасный обмен мнениями-сторонами с раби Исраэлем, за "детку" от мисс Сильверстоун, Дель, ты была прекрасна, такой жесткий и четкий Открывающий... Мне даже жаль, что ты не пыталась переманить меня на свою сторону, у персонажа было столько харизмы, что могло и получиться ;)
Эль и Менельнар, с вами было хорошо. Лорд заброшенного дома (ах, моя память!) - несмотря на кровавое знакомство, все получилось крайне удачно потом :)

А минусы... Для меня огромным минусом был полунепроходимый полигон. Лес был прозрачен и чисто от подлеска только до Сильверстоун роад, дальше начинался бурелом, рабочая дорога была одна, дистанции для многих локаций были неоправданно большими. В итоге очень много игроков ушло из своих локаций в игровой центр, что было печально, на перемещение по полигону уходило неоправданно много времени, а "могилка" аккурат посреди просеки ночью... ну, в общем хорошо, что на траектории моего падения не валялось веток с сучками вверх и иных бревен, это было банально опасно.
В итоге времени на завершение части сюжетов не хватило, а перемещение по местности образца болото-мокрая глина-буерак-бурелом-поваленное дерево в длинной юбке вымотало физически и отняло много времени, которое можно было бы потратить на игру.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments