АНтон Родионов (АНтон Родионов) wrote in hold_gold,
АНтон Родионов
АНтон Родионов
hold_gold

Category:

Послеигровое (написано после прочтения топика " Две стороны медали")

Пост был отредактирован под нажимом модератора Надеюсь такой вариант устраивает?

Даже не знаю что отвечать мастерской группе и стоит ли это делать... Уж больно по словам МГ получается всё гладко и хорошо, а критика, так совсем не критика а выпендривание недовольных пафосных и зажравшихся людей, которым не стоит играть в ролевые игры. Отличная отмаза, только вот критику пишут в основном не для самоутверждения и попытки смешать кого либо с говном, не тот случай, всё таки ролевое движение, не забываем. Критику пишут для проведения в последствии работы над ошибками и поднятия качества будущих игр. 

Йолаф, так это старый игрок, поругалсяся в своё время с нормальными командами и прокачивает своё эго на таких вот проектах. Хэл, этот к примеру Ирбис в качестве мастера по АХЧ в подмётки не годиться. Брать мастера по ахч по принципу - большой и недобрый, это по меньшей мере глупо, есть люди с гораздо более серьёзным опытом и они были готовы оказать помощь и один из таких профи даже был на игре, но мастерская команда не готова была не то что бы её принять, даже услышать её была не готова. Фло, отдельная песня про мммм... не про ту тусовку в общем попала, как то так пусть будет. Не первая игра где этот мастер игрокам валит игру, и к сожалению, думается мне не последняя. А девушка то в общем вполне себе и как к человеку претензий совершенно нет. Ли, тут всё хорошо, но тащить на себе мастерку по всему на свете, это полярная лисица. По этому и срывы, нервы и прочие "радости". Есть же чудесное выражение - делегирование полномочий, пользоваться такими вещами надо. А ежели нет таких людей в команде, кто это выражение понимает, так надо менять команду. Подобную игру, по количеству человек мы с тобой Дипломат сделали в пятером, Аллан пару одобных мини проектов сделал командой в 7-8 человек и хорошо сделал, про игры той же МГ Большая Черепаха я вообще молчу. А это я даже не начал перечислять плюсы действительно хороших игр, грамотных и действительно классных МГ. Почему в своё время ЗэБэ стал так крут и мега популярен? Потому, что сплотил вокруг себя хорошую команду и сделал 4 действительно охриненных игры. И народ проникся и попёр, а критики по началу было ой-ой как много, но из неё делали выводы и постоянно повышали качество продукта. А команда была, если не ошибаюсь 12 человек, а игры - тысячники.
Резюмируя всё вышесказанное хотелос бы сказать,  плевать я хотел на коменты не надо комментов и откровенных наездов касательно того, куда и каким образом мне идти с моим постом. Кто критику услышал и воспринял, кто сделал выводы - хорошо. Остальные - увольте и оправданий или наездов совершенно не надо. Так как Оправдания не нужны - нужен вывод и улучшение качества делаемых игр, а Наезды совершенно лишние, кому интересно наехать, милости прошу на личную встречу, в лицо говорить то оно всегда смешнее.
И ещё (как же  не померяться то?), мой скромный игровой опыт с 1997го года, более 30 отыгранных и не менее 10 отмастерённых подсказывает мне, что это была отнюдь не лучшая игра в моей жизни и в первую десятку она не войдёт, но на игры этой МГ (МГ в составе которой я увижу Ли или того же Йолафа) я с удовольствием приеду ещё и ещё. Сюжеты интересные, люди приезжают хорошие (Стая, вы были безумно прекрасны и игроки вокруг нас складывались очень хорошие, спасибо вам всем), а то, что ####################################### и каждый второй жаждет просто "поиграть в мастера" так это всё до поры до времени. И к нам в МО придут хорошие веяния игрового движения.

С уважением, Дарин.

З.Ы. Отдельно извиняюсь перед всеми, кого невольно подставил своим ранним отъездом, не всё в праздники спокойно, форс мажор случился.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments