Ксения Строева, она же - Арта (artemka_) wrote in hold_gold,
Ксения Строева, она же - Арта
artemka_
hold_gold

Организационное. ВАЖНО!

  Все вопросы заезда на полигон, строяка, закупки стройматериала, а так же грузовой машины решаются через мастера по АХЧ. Это Орлов Юрий, он же Тор.
  Его контакты:
Контакты: 8-926-958-58-54
orlov_yuri@mail.ru

  Мастера будут очень признательны игрокам, которые смогут помочь с мастерским строяком, начиная с 12 часов дня воскресенья 12-го мая.

  Газель, забрасывающая вещи игроков (при их на то желании) на полигон, БУДЕТ. Цена – 100 рублей за условное рюкзакоместо.

  Все желающие участвовать в грузовой машине должны связаться с Тором в ближайшее время на предмет уточнения заброса своих грузов в централизованный пункт, в районе станции м. Нагатинская. При связывании сообщайте, пожалуйста, сразу все свои координаты, включая телефоны. Подробнее про грузовик смотрите пункт 10. настоящего поста.

  Мастера готовы, в разумных пределах, закупить стройматериалы (доски, брус, фанера) для заранее заявивших об этом игроков. Цены прошлого года: доска 6 м, ширина 15 см – 140 р, лист 6-й фанеры – 350 р.

  0. Мастера готовы поделиться ограниченным количеством тентов. Тенты будут как большие (6х8 метро) так и поменьше (4 на 4, 5 на 3 и др. в таком духе). Не обещаем, что тентов хватит на всех, выдаваться они будут по мере подхода за ними желающих.

  1. Взнос на игру составляет 1000 рублей. Взнос сдается перед игрой, во время выдачи игровых документов.

  2. Полигон. Игра пройдет на полигоне недалеко от Москвы. О точном его местонахождении будет сообщено чуть позже в другом (подзамочном) посте.

  Здесь можем сказать:
- от полигона до ближайшей станции РЖД - около 25 минут пешком под рюкзаком;
- суммарное время добирания от московского вокзала - часа полтора;
- есть автомобильный заезд (но не до самой локации. Последние метров 300-500 придется все доносить на себе).

  3. Заезд начинается в воскресенье, 12 мая, за неделю до игры, заканчивается ранним вечером пятницы 17 мая.
  Заезд после начала игры нежелателен и допустим только по согласованию с мастерами.
  Игра начинается в 16-00 в пятницу 17 мая и заканчивается в ночь с субботы 18 мая на воскресенье 19 мая. В воскресенье будет только разбор строяка, уборка полигона и отъезд с полигона. Под разбором строяка имеется в виду снятие тентов, выгородок и сматывание ограждающих лент, а так же вынос и вывоз мусора. Мастера очень просят всех игроков, которые управятся с разбором своего строяка быстро, помочь с переносом вещей к месту погрузки в газель, а так же непосредственно с погрузкой.

  4. Напоминаем, что любые повреждения живых деревьев и кустов запрещены. Также запрещается вбивать гвозди в живые деревья. Мусор в ходе игры необходимо складывать в пакеты, которые мастера будут выдавать в нужном количестве. За нарушение правил по экологии будут применяться санкции вплоть до штрафа и/или удаления с полигона.

  5. На полигон планируется провести воду, хоть и не очень обильной струей. Выход воды планируется в районе мастерского лагеря. Советуем запастись емкостями для таскания этой воды.
  В районе полигона есть речка-переплюйка. Проанализировав места ее протекания, мастера крайне не рекомендуют использовать воду из нее для питьевых целей, даже после кипячения. Только – в технических.

  6. Дрова в лесу на полигоне есть. Тем нее менее, мастера настоятельно рекомендуют пользоваться газовыми горелками и плитками, если есть такая возможность.

  7. На полигоне присутствует полигонный медик с пятницы по воскресенье.

  8. Заезд мастеров на строяк планируется до 12 часов воскресенья, 12 мая. Тогда же будет произведен заезд грузовой машины. В течении воскресенья мастера силами себя и сочувствующих сознательных игроков переносят груз газели от дороги до полигона, завозят доски, воду и размечают полигон. Далее, всю следующую неделю производится мастерский и игроцкий строяк. Обращаем внимание, что игроцкий строяк делают исключительно игроки. Чуть ниже будет перечислено, что входит в мастерский строяк.
  Инструменты, предоставляемые мастерами игрокам на строяке:
1) бензопила - 1 штука
2) топоры - 1-2 штуки
3) лопаты - 1-2 штуки
4) шуруповерт - 1 штука
5) Стройстеплеры – 4 штук
  Выдаваться они будут по мере подхода за ними.
  За утрату или порчу всего перечисленного в этом пункте оборудования игроки, в чьих руках произошла эта порча, отвечают в полном объеме ремонта, либо покупки нового инструмента.
  Расходники, предоставляемые мастерами игрокам на строяке:
1) шурупы
2)​ гвозди
3)​ синтетический шпагат
4)​ скобы для стройстеплера
5)​ скотч
6)​ перчатки рабочие (ограничено)
7) подкладка для обтяжки стен
  Мастера обязуются силами себя и особо сознательных сочувствующих игроков:
1) Разметить (и, возможно, натянуть) внешние стены домов в обоих городах
2) Построить ряд общественных строений
3) Подготовить и наладить телефонную сеть на полигоне
4) Обеспечить игроков водой
5) Подготовить 2-4 общественных туалетов вида "кабинка на одного"
  Обратите, пожалуйста, внимание, что мастера не обещают провесить тентами все игровые локации. Просьба озаботиться этим самостоятельно.

   9. На игре будут мастерские генераторы, от которых будет проведено освещение к некоторым домам. Сверх этого, мастера готовы делиться электричеством только в очень ограниченных количествах, заранее согласованных с мастером по АХЧ.

  10. У мастеров есть возможность помочь с организацией доставки груза как на, так и с полигона. При этом машина забирает все из одного места, в районе метро Нагатинская. Загрузка в газель происходит в 8-9 утра 12-го мая, соответственно, крайний срок подвоза вещей на нее - это время. Все вещи должны быть промаркированы, иначе мы не отвечаем, что Ваш тент случайно не уйдет к другому игроку, который перепутал его со своим, точно таким же. Цена перевозки будет зависеть от объема груза. Ориентировочно, это будет не больше 100 р. за рюкзакоместо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments